Verlag: Catch Up Games


Daten des Verlags

Name:
Catch Up Games Frankreich

Homepage:
Zur Homepage http://www.catchupgames.com/

Informationen:
k. A.

Bilder-Galerie


Ludographie (12 Spiele)

Name des Spiels Sortieren Sortieren Jahr Sortieren Sortieren Wertung / Anz. Sortieren Sortieren
CuBirds 2018 Nicht bewertet
Fertility 2018 Nicht bewertet
Freak Shop 2016 Stern Stern Stern Stern Kein Stern Kein Stern   (1)
Palmares 2017 Nicht bewertet
Paper Tales 2017 Stern Stern Stern Stern Halber Stern Kein Stern   (3)
Paper Tales: Beyond the Gates 2018 Stern Stern Stern Stern Stern Kein Stern   (1)
Pharaon 2019 Stern Stern Stern Stern Stern Kein Stern   (2)
Sapiens 2015 Stern Stern Stern Stern Kein Stern Kein Stern   (1)
SOL 2016 Stern Stern Stern Stern Kein Stern Kein Stern   (2)
The LOOP 2020 Nicht bewertet
Twelve Heroes 2016 Nicht bewertet
Wild Space 2020 Nicht bewertet

Spiele-TOP5 des Verlags (Stand: 29.11.2020 04:00)  

# Spielname Punkte Anzahl der TOP5-Plätze:
1.2.3.4.5.
1. Pharaon 2 0 0 0 1 0
2. CuBirds 1 0 0 0 0 1

Crowdfunding-Bewertungen des Verlags

Anzahl Bewertungen:
0

[b]Fetter Text[/b] Fetter Text
[i]Kursiver Text[/i] Kursiver Text
[del]Fehlertext[/del] Fehlertext
[sub]Tief[/sub]gestellt Tiefgestellt
[sup]Hoch[/sup]gestellt Hochgestellt
[mono]Gleichmäßig[/mono] Gleichmäßig
[url]http://...[/url] Eine Verlinkung zur angegebenen URL. Als Link-Text wird die URL verwendet.
[url=http://...]Linktext[/url] Ein Link zur URL mit dem spezifizierten Linktext.
[gameid=123]Linktext[/gameid] Link zum Spiel mit der ID (hier:123).
[bookid=123]Linktext[/bookid] Link zum Buch mit der ID (hier:123).
[infolistid=123]Linktext[/infolistid] Link zur Liste mit der ID (hier:123).
[gamefamilyid=123]Linktext[/gamefamilyid] Link zur Spiele-Familie mit der ID (hier:123).
[infopageid=123]Linktext[/infopageid] Link zum allg. Info-Bereich mit der ID (hier:123).
[author]Name[/author] Ein Link zur Übersichtsseite eines Autoren.
[artist]Name[/artist] Ein Link zur Übersichtsseite eines Grafikers.
[publisher]Name[/publisher] Ein Link zur Übersichtsseite eines Verlags.
[pictooltip=123]987[/pictooltip] Ein Vorschaulink zu einem Bild. Bild-ID (hier:123) sowie Spiel-ID (hier:987) sind anzugeben.
[flag]de[/flag] Ein kleines Flaggen-Icon. Mögliche Werte: at, be, br, ca, ch, cn, de, dk, ee, en, es, fi, fr, gr, il, is, it, jp, kr, lt, lv, my, nl, no, pl, po, rm, ru, sf, sk, sl, ts, uk, un
[list]
[*]Element 1
[*]Element 2
[/list]
  • Element 1
  • Element 2

Listenelemente können geschachtelt werden.
[togglebox headline=Zeige_dies_an flag=de](Inhalt...)[/togglebox]
Zeige dies an
(Inhalt...)
Anzeige einer initial ausgeblendeten Infobox. Der angezeigte Titel (headline) und die Anzeige einer Flagge (flag) sind optionale Parameter. Leerzeichen im Titel sind durch Unterstriche zu ersetzen.
[source=http://...]Quellentext[/source] Anzeige einer Quellenangabe mit dem Text "Quellentext" und einem (optionalen) Link: [Quelle]
[lngbox flags=de,en][lng=de]Text auf Deutsch[/lng][lng=en]Text auf Englisch[/lng][/lngbox] Anzeige einer Box, die mehrsprachige Texte zulässt. Der Nutzer kann über Flaggen die Sprache umschalten.
[spoiler]gespoilerter Inhalt...[/spoiler] Spoiler (Markieren zum lesen) gespoilerter Inhalt... Spoiler Ende

Anzeige eines weißen Textes auf weißem Grund. Kann für "Spoiler" verwendet werden.
[size]Größenangabe[/size]

Anzeige eines Maßband-Icons mit Overlay der Größenangabe.


















Mögliche BBC-Codes
Vorschau anzeigen









Bitte Bildquelle angeben:

Für diese Bilder muss eine Genehmigung des Erstellers vorliegen, damit kein fremdes Copyright verletzt wird!

Bilddatei:

Das Bild wird auf den Server übertragen

Bitte warten

Spiele des Verlags:
CuBirds
Fertility
Freak Shop
Palmares
Paper Tales
Paper Tales: Beyond the Gates
Pharaon
Sapiens
SOL
The LOOP
Twelve Heroes
Wild Space
Meine TOP5-Liste des Verlags:

Füge einen neuen "Alternativnamen" hinzu, der bisher nicht in der Verlags-Liste vorhanden ist.

Alternativnamen sind Namen, die in der Liste der Verlage erscheinen, aber keine eigene Profilseite besitzen.